深圳(绿帽夫妻)玉足老婆单男射脚上了

mmm40150790 发表于 2024-4-6 23:27

第 1 页

非常感谢有这么好的一个平台,我们是绿帽夫妻,能来深圳的或者深圳单男,夫妻的优先,如果你是金主也可以邀请我们去你的城市游玩
单男:论坛素质低的人群太多了,单男需要门槛198,门槛不多但是缺能过滤很多没有素质没有经济实力的单男,单男过门槛后可以加我vx,想白食的脑残别来,过门槛后可以让我老婆给你拍指定视频验证,单男请认证看帖子,有些脑残加了不说话的问东问西的,不主动做自我介绍的,请别加我,单男可单约
夫妻:需要90后夫妻,高颜,需要验证,验证不了的不要加挺浪费时间的,外地的要不加,外地的根本约不上
注:那种嘴炮,口嗨,骗照片的不要来,我们不会再聊天软件上私发任何图片,也不在网络上露脸,只能现实见。
安全第一,私信第一,不要问关于任何隐私的问题,还没有属于到这个地步,活动必须戴套
希望能认识长期交往的朋友,让我有自己的圈子,如果你有圈子可以拉我一下,我们可以视频认证。
真假自辩,不相信请不要加我们
说说这次活动吧
首先单男要求单约,开车来接我老婆的,这单男有点足控,要求我老婆穿一双丝袜,带一双只要要求不过分我们都可以答应,在车上就要求我老婆把脚伸过去让他把玩

还让我老婆趴着给他看翘臀

到了酒店换上了咖啡色的丝袜

把玩一会让我老婆脱了,裸足帮他足交,

不得不说我老婆足交真厉害,第一次很快帮他弄出来然后射在了脚上

火凤秒凡 发表于 2024-4-6 23:35

支持一下

从水之泽 发表于 2024-4-7 00:32

简单看看

有灵魂的人 发表于 2024-4-7 05:05

烟台颜值单男

bach215 发表于 2024-4-7 07:21

看看逼呢

一生所爱91 发表于 2024-4-7 08:15

漂亮支持

絲襪情 发表于 2024-4-8 00:40

这丝袜脚太美了

qym731 发表于 2024-4-18 14:57

回复 1# mmm40150790

支持

onuano 发表于 2024-4-18 22:38

支持原创

依风情 发表于 2024-4-18 23:39

支持一下深圳夫妻

QQ408890081 发表于 2024-4-19 02:18

18厘米撸顶

BiuBiu.. 发表于 2024-4-19 23:06

支持一下

相关搜索