完整约炮到第一炮解锁小女孩各种潜能

skyer666 发表于 2017-11-18 14:06

第 1 页

完整约炮到解锁小女孩各种潜能
91大神很多 此贴就当交流和交友 本帖完整呈现解锁女孩的一套姿势 解惑很多朋友不敢面对的约炮疑点
1、 明确告知本人已婚 只是约炮。
2 、本人不帅 也不是大款 。
3 、怎么取得女孩信任第一次约炮就任由摆布牌照。
4、 第一次约怎么鉴定对方是不是良家,是否安全卫生。能否内射五套。
5、 第一次就能带女孩露出、野战。
6、 第一次约炮女孩竟然没有先见面及吃饭逛街看电影等常规套路。
7、 女孩怎么在没有看到本人照片的情况下直接同意去酒店。

以上问题你们都可以从聊天记录在看到、约这个女孩没有给女孩看过本人一张照片,没有先见面。
为什么?
因为很多朋友应该看到过陌陌微信上很多女孩曝光过各种约炮男的照片 个人信息等所以作为一个已婚男肯定不会冒这种险去约一个炮。
为什么不能先见面逛街吃饭等等:
因为我在的城市不大、怕遇到熟人,还有就是本人颜值也没有像吴彦祖、所以先见面无疑会增加失败的风险。
但是你们看到了。。。。。。我就是这样没有给照片、没有请吃饭、没有花钱。
就是做到了,而且以后我分享的案例都是这样的套路。
码字辛苦 简单一点 就是真诚坦率 不欺骗女孩 自己工作生活中在内外兼修 让自己更优秀一点 我相信你也可以
还有论坛也有很多大神搞什么教学 说实话我觉得有没有实战价值真的不好说 我觉得聊天什么的都是你平时的积累 所以我这个贴只是想和各位分享约炮中最根本的核心 就是做一个真诚的人 上天总会眷顾你的 你也会随时有10个左右备用炮友 为去和谁睡而烦恼

要交流的朋友可以加我微信skyer_777 加我注明91论坛 不然不通过 还有这是本人的微商号 不交流信息 只交流约的心得 当然你们也可以照顾一下我的微商生意

一本正经 发表于 2017-11-18 15:04

这个还是不错的 起码有前提

checkmate117 发表于 2017-11-18 15:05

这才是大神好吧。什么时候能调教到3P。 素质单男 1401946257

tutu91 发表于 2017-11-18 15:16

大神

sunxian123 发表于 2017-11-18 20:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Sambean 发表于 2017-11-19 08:03

大神,膜拜、、、、

一中av教父 发表于 2017-11-19 19:20

1148862210杭州IT优质单男

英雄也枉然 发表于 2017-11-19 19:30

楼主就是现实生活中中的大神 佩服佩服

959877702 发表于 2017-11-19 20:38

很666666666

情趣熊熊 发表于 2017-11-20 09:30

情趣到位 调教级别3 过程其实才是有意思的 暧昧的感觉是最好玩的 支持下 QQ 1450610441

swat4869 发表于 2017-11-20 09:50

绍兴风景好 发表于 2017-11-20 11:37

绍兴单男 二就要散留就似污溜

159036035 发表于 2017-11-20 20:56

好名字没了 发表于 2017-11-21 23:07

厉害啊 真的大神

lol66666666 发表于 2017-11-25 09:55

点赞!!

温柔的老师 发表于 2023-8-31 17:20

身材真好啊,非常诱人。

相关搜索